





Was macht unser ERDINGER Weißbier so besonders?

Der Schaum

Die herrliche Spritzigkeit

Unsere bayerische Edelreifung

Was macht unser ERDINGER Weißbier so besonders?

Der Schaum

Die herrliche Spritzigkeit

Unsere bayerische Edelreifung




Gleich vorneweg: Beides ist das gleiche! Weizenbier wird zu mindestens 50 Prozent aus Weizenmalz hergestellt, daher der Name (bei Bestellungen auch gerne zu „bitte ein Weizen“ verkürzt. Weizenbier wird die...
Gleich vorneweg: Beides ist das gleiche! Weizenbier wird zu mindestens 50 Prozent aus Weizenmalz hergestellt, daher der Name (bei Bestellungen auch gerne zu „bitte ein Weizen“ verkürzt. Weizenbier wird die obergärige Spezialität überall genannt, außer in ihrer Heimat Bayern. Hier heißt sie Weißbier. Wirklich weiß ist tatsächlich nur der Schaum, ansonsten bezieht sich diese Bezeichnung auf die deutlich hellere, goldene Farbe von Weißbier in Unterscheidung zu den Jahrhunderte lang üblichen Braunbieren.




Farbe:

Farbe:

Geruch:

Geschmack:

Rezenz:

Farbe:

Geruch:

Geschmack:

Rezenz:








